Wednesday, April 23, 2008

Mempelajari Indikator-Indikator Makroekonomi

Baru aja bikin account di slideshare. Ternyata bisa upload macam-macam file.

Berhubung sudah tidak ngajar lagi di kampus. Ketika buka file-file power point saya buat ngajar, mungkin masih berguna buat dibagi-bagi ke mahasiswa.

Berikut ini ada file power point tentang macam-macam indikator makroekonomi waktu saya jadi asisten dosen Perekonomian Indonesia:



Silahkan diunduh, dan digunakan seperlunya.

3 comments:

Gaffari said...

Upss sorry, ternyata slide halaman 5 ada kesalahan numbering. Mestinya di numbering 1-9 bukan 3-11...Sorry apabila ada ketidaknyaman dlm membacanya.

Sebelumnya thanks buat Mas Darwin (ADB) atas inspirasi layout slide-nya.

dayah said...

slidenya mantap gan,,,!! cuma gw ngga ngerti hihiiii, coba pengen liat lu ngajar kayak gimana.. :p

yudhaardiansyah said...

kita juga punya nih artikel mengenai 'Indikator Makroekonomi', silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/6265/1/JURNAL%20SKRIPSI.pdf
terimakasih